聯系我們

  • 電話:0791-884437801 0791-88450005
  • QQ:2668218973
  • 網址:www.czkppm.tw.
  • 地址:南昌市井岡山大道657號
  • 官方微信公眾號

公司簡介

公司簡介:

南昌三維測繪儀器有限公司專業銷售GPS、全站儀、經緯儀、水準儀、對講機、垂準儀、數碼相機等測繪儀器高科技企業。公司總店設立在井岡山大道江西省交通設計院樓下,并在八一大道交通廳旁設有分店。公司與贛州、吉安、上饒、九江、宜春等地區多家測繪公司有長期緊密的合作關系,且與湖南、福建、廣西、湖北、云南、等十幾個省份的兄弟公司建立中測儀器聯盟,可為省內外廣大朋友提供及時、全方位的連鎖服務。

公司是日本賓得(Pentax)江西省總代理;日本拓普康(Topcon)江西省總代理;中海達集團華星公司GPS江西省總代理;天津歐波江西省總代理;同時也與廣州科力達、天津賽特、溫州天測、蘇州華盛等多家國內儀器及配件廠家保持長期良好的合作代理關系。

 

技術實力:

公司擁有一支年輕的生力軍隊伍,均是大專及以上學歷,有著專業的測繪基礎理論和實際操作經驗,公司總經理蔡紹青先生有著多年測繪儀器銷售及公司管理經驗。公司配有區域業務技術主管、GPS專員、測量工程師、售后服務內勤、專業維修技術人員等多位銷售人員及服務人員。公司也是日本賓得,日本拓普康,天津歐波等多家國內外測繪儀器品牌江西省服務、維修站。

 

發展方向:

面對復雜市場競爭和日益更新的產品,我們堅持誠信經營,認真做事,不斷完善自身實力,始終把產品質量,技術服務放在第一位,培養專業高素質專業技術人材,引進先進優廉測繪產品的理念,為公司的良好發展提供了堅實保障。未來公司在立足于測繪儀器的基礎上同時也會進一步在測繪工程項目、辦公數碼、對講機及監控設備等方面進行業務拓展。

 

服務承諾:

公司秉承“質量為先、信譽為重、服務為誠”的企業精神。以優質精良的產品、良好的口碑信譽、專業誠心的服務,換取您的信賴,建立長期友好的合作伙伴關系。做江西省優秀、專業的測繪儀器供應和服務企業。

回到頂部
X
广东快乐十分定位走势